Sanicart Y Clensair Como Tratamiento Para Combatir El Covid-19
El nivel de inocuidad alimentaria que se exige en la actualidad para el empaque y comercialización de frutas y hortalizas es exigente y cada día estrecha más las opciones de procedimientos poscosecha que puedan y deban implementarse para el cumplimiento de los estándares exigidos.
La ausencia absoluta de bacterias de interés agroalimentario debido al riesgo que producen al consumidor, y la presencia de residuos de agroquímicos dentro de los límites máximos, que cada día son menores, han obligado a las compañías que asesoran la poscosecha vegetal a crear mecanismos que permitan sanitizar sin residuos.
En esta búsqueda de soluciones al sector agroindustrial y agroexportador, AGUAIR LLC ha diseñado el SANICART y el CLENSAIR, como equipos que logran la sanitización completa de ambientes y superficies de las instalaciones usadas para el procesamiento y/o empaque. Sin embargo y debido a la alta efectividad de ambos equipos, sin generación de residuos peligrosos, en la actualidad no solo son funcionales para el sector poscosecha, sino para hospitales, aeropuertos, baños públicos, escuelas, aviones, salas de espera, entre otros.
El SANICART es un sistema móvil para micronebulizar el PUREX BIOSANITIZER, desinfectante orgánico a base de PEROXIDO DE HIDROGENO, este proceso en conjunto permite la producción de VAP (Vapor de peróxido) sustancia que, al adherirse al aire, se potencializa como un potente bactericida, viricida y fungicida, tanto en ambientes y superficies. El SANICART no moja debido al microscópico tamaño de gota, reduciendo el error que pueda presentarse por exposición a sustancias, al mismo tiempo el gasto de insumos, tiempo y trabajo es mínimo, durante los procesos de sanitización.
El CLENSAIR es un filtro de aire, único con 6 etapas de sanitización, cuyo mecanismo central es la exposición a la luz ultravioleta del aire, el cual es obligado a pasar por una cámara interna, sin riesgo alguno al personal del ambiente tratado. Este proceso de 6 etapas del CLENSAIR ha sido probado por 2 laboratorios de reconocimiento mundial en donde se ha comprobado la eliminación del 99.90% del virus COVID 19, causante del CORONA VIRUS de importancia actual, de igual forma en INFLUENZA, SARS, MERS, Y DEL 99.97% de MRSA y de la bacteria causante del ANTHRAX.
Como profesionales dedicados al asesoramiento en el cumplimiento de la inocuidad en industria agroalimentaria, ponemos a disposición estos novedosos mecanismos en pro de minimizar la afectación por el CORONAVIRUS y otros patógenos, que están presentes donde el personal realiza sus operaciones en plantas u otras actividades en la vida diaria.
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